Разделять

Извечная борьба среди людей,
- Одни убить готовы за свою идею.
- вторые ненавидят, но е*ут бл@дей.
- А третьи сидят и делят на проценты землю...
Четвертые, пятые... двадцати трех миллионые, всех и всё делят на своих, чужих, пятых, десятых...
Разделяя мир будем одиноки и душа погибнет от тоски...


Рецензии