Toys of the puppeteer

Уничтожая всё вокруг,
И в пламя хауса бросая,
Я попрошу,
Лишь об одном.
Что б для меня,
Закрыли двери рая,
Ведь гажу просто,
Я везде........
Но,чаще в ваших душах,
Чтоб не пускали,
Больше вы....
Токую тварь,
Из ада!!!!!!!!!
Когда,
Развергнуться врата,
Что с низу были,
Я в них с улыбкою войду,
Ведь я для них......
Увы миссия,
Я деспот посланый,
Из ада.
Который убивает всё,
Да души пламенем сжигает,
Сажая тихо в них раздор.
И словно куклы,
По приказу,
Они шагают глупо в низ.
И души отпускают,
Но вот не в рай,
Да и не в ад.....
А на скитания,
В вечности моей,
Что сатворяет,
Кукловод.
Для падших ангелов,
Проблемы,
Калечя тихо,
Их самих.
Он издеваиться,
Над ними,
Ведь он всего лишь,
Кукловод.
Ну а они те самые,
Иные...................



Рецензии