А сейчас...

Пр:
Когда-то люди верили
В добро, любовь и счастье,
И первым делом мерили
Душевное богатство...

1
А сейчас засрали святыни!
Ничего хорошего не видят!
Все в мире решают деньги!
"Власть и богатство" - их девиз!
Бессмыслица правит миром!
Молодежь превращается в роботов!
Кругом насилие, убийства,
Грязь, дерьмо, вымышленное счастье!

Пр:
Когда-то люди верили
В добро, любовь и счастье,
И первым делом мерили
Душевное богатство...

2
А сейчас войны, беспредел,
****ые попытки подчинить природу,
Наркомания, педофилия,
Проституция, порнобизнес!
Черные депутаты, политики,
Срать они хотели на народ,
Когда весь день они жрут,
А грязные шлюхи ублажают их жирные тела!

Пр:
Когда-то люди верили
В добро, любовь и счастье,
И первым делом мерили
Душевное богатство...

3
А сейчас секты, фашизм,
Голод, беспризорные дети,
Заброшенные стройки,
Забитые бездомными бомжами!
Беспредел милиции,
Избивающей народ просто так!..

В конце концов осталось только сказать, как иногда заебывает жить в грязном мире лжи и пороков...


Рецензии