Хватит врать

Каждый день ****еж витает вокруг нас, и это правда!
Каждый выпуск новостей - лживая неправда!
Каждый каждого по жизни пытается наебать!
Я не терплю, и вам кричу, я вам кричу: "Хватит врать!"

Политики живут богато, в свою сласть, -
Обманом деньги заработать просто, как и власть!
Не позволю я себе в море лжи утопать!
Совет один прошу принять: "Хватит врать!"

На улице воруют, грабят, убивают,
В грязных переулках малолеток совращают,
Мне каждый за слова мои стремится уебать,
Но я прошу лишь об одном: "Хватит врать!"

****ежем жить легко, конечно, очень просто,
Ласкают слух лживые ответы на вопросы.
Но совесть, сердце, свою душу - прошу не замарать!
Прими как есть все, наконец, скажи себе: "Хватит врать!"


Рецензии