Забей!

1
Как только выхожу из дома
С утра пораньше прогуляться,
Ловлю трусливые я взоры
Тех, кто всю жизнь привык бояться.

Насмешки за спиной, "ха-ха!"
И выкрики в толпе: "урод!"
А мне на вас просто насрать,
**** таких уебков в рот!

Пр:
Забей!
На убогих никчемных людей!
Забей!
На незрячих ведомых ****ей!
Их в жопу давно **** государство,
Питая говном своим.
Просто забей!
ЗАБЕЙ!

2
Я часто задаюсь вопросом:
"А вам не похуй на меня?!"
Ведь мне на вас давно уж похуй,
И вы забейте на меня!

Не стану я в дерьме мараться,
И отношенья выяснять,
Не буду долго я общаться,
Мне легче на *** вас послать!

Пр:
Забей!
На убогих никчемных людей!
Забей!
На незрячих ведомых ****ей!
Их в жопу давно **** государство,
Питая говном своим.
Просто забей!
ЗАБЕЙ!


Рецензии