Я не такой

1
Хотели вы все,
Чтоб я был как все,
Но я не хотел, я не хотел:
Учиться, как все,
Работать, как все,
И так же подохнуть, как все вокруг.

Пр:
Я не такой!
Я не такой!

1/1
Система не принимает одиночек,
Но надо бороться, ведь это возможно.
По жизни ждет много ям и кочек,
Терпи это все! Никогда не поздно:
Забыть свое прошлое,
Не думать о будущем,
Совершить невозможное
Назло окружающим.

2
В душе ты герой,
И каждый герой
Сам для себя, а не для других.
"Вся жизнь - дерьмо,
Одиночка - никто", -
Говорят все вокруг - "Просто прогнись..."

Пр:
Но я не такой!
Я не такой!

2/1
И часто задумываясь о смысле жизни,
Я прихожу к выводу, что смысла нет,
Кроме того, чтоб свободы добиться,
Все остальное - бестолковый бред.
Если бы все были разные
И каждый жил жизнью своей -
Было бы всем безопаснее -
Просто до дна жизнь свою пей.

3
Люди - толпа,
Бездушное стадо,
Все на коленях пред кем-то другим.
А я буду горд,
Я буду стоять,
И все потому, что я знаю один,

Пр:
Что я не такой!
Я не такой!


Рецензии