Деньги - зло!

1
Политики все время чего-то от нас хотят,
Всех строят и вечно нам приказы говорят.
Политикам насрать, что народу тяжело:
Они всегда нас мучают, чтоб было им бабло!

Пр:
Деньги разрушают мир,
Деньги убивают нас.
Счастье вовсе ведь не в них,
Ты забей на них сейчас!

2
Моя милиция меня бережет -
Сначала посадит, потом стережет.
И ей плевать, что виноват не я:
За каждого посаженного им дадут бабла!

Пр:
Деньги разрушают мир,
Деньги убивают нас.
Счастье вовсе ведь не в них,
Ты забей на них сейчас!

3
Друг за друга стояли горой,
Но возникло бабло как геморрой.
Деньги всех выбили из узкого круга,
Предал за них друг лучшего друга!

Пр:
Деньги разрушают мир,
Деньги убивают нас.
Счастье вовсе ведь не в них,
Ты забей на них сейчас!


Рецензии