Сабак!

1
Я с утра пожрал с помойки,
И пошел я по двору.
Рядом небоскреба стройка -
Там все движутся, орут.
Ну а мне вся жизнь по кайфу!
Я дворняга, а не раб!
Если взбесят - то я ГАВкну,
И устрою вам бардак!

Пр:
Деньги, политика, власть... -
Мне на все это срать!
В мир ничего не внес -
Я ведь обычный пес!
Грязный, блохастый пес!
Мне друзья - хвост и нос!
Мне враги - все вокруг,
Кроме панков, хиппи и сук!

2
А зимой мне будет сложно,
Может быть, я и подохну.
В этом мире все возможно...
Лишь бы только не промокнуть.
Главное - ты не сдавайся!
Даже если ты - Сабак!
Никогда не прогинайся!
Ты - Сабак! А не слабак!

Пр:
Деньги, политика, власть... -
Мне на все это срать!
В мир ничего не внес -
Я ведь обычный пес!
Грязный, блохастый пес!
Мне друзья - хвост и нос!
Мне враги - все вокруг,
Кроме панков, хиппи и сук!


Рецензии