Люди крысы!

1
Вы жрете помои втайне от всех,
Но при людях брезгуете ими.
Хотите прожить без помех,
Но проблемы создаете сами.

Лижете чужие жирные задницы,
Чтоб жить спокойно без забот!
Смеетесь над немощным пьяницей -
И нет такого, чтоб кто-то помог.

Пр:
Крысы не в канализации, они вокруг нас!
Живи в крысином обществе - оно не для меня!
Быть может этот мир создан только для вас!
А я бы с радостью его давно уж променял!

2
Вы свысока смеетесь над теми,
Кого зовете "маргиналы" -
Говорите, что они для вас тени,
Посылаете их в аналы!

Валяетесь в говне ради денег -
Ведь "бабло" для вас превыше всего!
Вы лишь тела с кучей фенек!
Вы лишь пешки! Вы совсем ничто!

Пр:
Крысы не в канализации, они вокруг нас!
Живи в крысином обществе - оно не для меня!
Быть может этот мир создан только для вас!
А я бы с радостью его давно уж променял!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.