Гнилое общество

1
Если стать таким, как вокруг народ,
То можно подохнуть с ужасной тоски.
Ты с ужасом смотришь на тот сброд,
Что называют обществом людским...

Им хочется денег, им хочется власти,
Им хочется жрать и плодиться,
Им хочется грязной фальшивой страсти,
А после в говно всем напиться...

Пр:
Гнилое общество! Гнилое государство!
Гнилое общество! Без смысла постоянство!
Гнилое общество! Потерянные души!
Гнилое общество! Оно нам все разрушит!

2
Интеллигент в подворотню зайдя,
Достанет дубинку и будет всех грабить.
Умный студент института опосля,
Решит в метро диплом отоварить.

Почему вокруг нас одни крысы?!
На кой хрен они существуют?!
Где святыни, любовь, анархисты?
Все кругом только грабят, воруют...

Пр:
Гнилое общество! Гнилое государство!
Гнилое общество! Без смысла постоянство!
Гнилое общество! Потерянные души!
Гнилое общество! Оно нам все разрушит!

Outro:
Вгляды людей как будто в туман -
Блеск мутных глаз, в которых обман:
Страсть как любовь, слабость как сила -
Красиво снаружи, внутри все прогнило...


Рецензии