Анархист

1
Я иду по улице, вокруг меня дома,
Вокруг меня машины, люди и страна.
Все очень спешат, всё по плану и чисто,
А я на все гляжу глазами анархиста.

Достаю сигарету, неспешно курю,
На телеэкран за витриной смотрю -
По миру - кризис, и где-то - война.
Меня же не тронет вся эта херня!

Пр:
Да я срал на вас всех!
Я ведь живу без помех!
Мне не нужны слезы!
И я не верю в грезы!

Я обычный анархист!
И живу прям зашибись!
Доволен я своей судьбой!
Анархия мать! Панки Oi!

2
Пусть я не жрал ни разу креветок,
Пусть не крутил в жизни рулеток,
Пусть денег хватает на хлеб и на пиво -
Я счастлив по своему! Моя жизнь красива!

В этом грязном мире пороков и дерьма
Нет добрых идей или радости дня.
Анархии нет там, где стоит ей быть.
Под знаменем Анархии нам победить.

Пр:
Да я срал на вас всех!
Я ведь живу без помех!
Мне не нужны слезы!
И я не верю в грезы!

Я обычный анархист!
И живу прям зашибись!
Доволен я своей судьбой!
Анархия мать! Панки Oi!

3
Улица молча смотрела вслед анархисту -
Я вдаль уходил шагом быстрым.
"Вы все здесь подохнете, мрази и твари!" -
Шептал я под нос себе вновь по пьяни.

На свете мало, как я, анархистов;
Гораздо больше гнилых капиталистов.
Но настанет наш черед, будет наше время!
Тогда уж держись, человеческое племя!


Рецензии
Я думаю, время анархистов не настанет никогда.
И вообще, очень грубо написано..... Не понимаю я такого творчества....
Извините,

Оксана Старикова   03.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
знаю) не всех привлекает панк. у каждого свои вкусы. я был уверен, что многим не понравится)

Сабак   03.04.2010 17:56   Заявить о нарушении
Если обидела - извините)
Это направление кажется мне странным... Но ведь это только мое мнение)))
Успехов Вам!!!

Оксана Старикова   03.04.2010 18:02   Заявить о нарушении
что Вы?) совсем не обидели) и вообще мне просто приятно, что Вы обратили внимание) спасибо Вам

Сабак   03.04.2010 21:39   Заявить о нарушении