Снова с ней

Ты снова с ней,
А я вся в пламени горю,
Ты снова с ней,
Я все сильней тебя люблю..
Ты снова с ней,
А я опять тебя зову,
Ты снова с ней,
И я горю, в огне горю...
Хочу к тебе и не могу...
Ты снова с ней,
А я...А я люблю...


Рецензии