Природа - наша мать

Вступл:
Для чего был создан мир?
Чтоб его разрушить?
Для кого был создан мир?
Для людей бездушных?

1
Люди - твари земные,
Паразиты на теле природы.
Возомнили себя золотыми,
А на самом же деле - уроды!

Мегаполисы - геморройные шишки,
Разрастаются, мучают Землю,
Загрязняют весь мир дерьмом лишним,
Не дают роста сильному стеблю.

Пр:
Ты оглянись вокруг!
Ты пойми, мой друг!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.

Ты не топчи газон!
Не разрушай озон!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.

2
Тонут танкеры полные нефти -
Гибнут все, кто живет океаном.
Не подходят тычинка и пестик -
Здесь игрался ученый ураном.

Все мутации и деградации,
Радиации, яды, токсины -
Все последствия цивилизации.
Тех людей, что мнят, что всесильны.

Пр:
Ты оглянись вокруг!
Ты пойми, мой друг!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.

Ты не топчи газон!
Не разрушай озон!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.

3
И может довольно играть нам в Богов?
Видеть всю боль осточертело мне!
Почувствуйте силу природы даров!
Не то мы подохнем в своем же говне!

Будь проклят тот день и тот час,
Когда обезьяна решила стать умной.
Кто портит природу - тот против нас!
Пусть песня глупа, но пойми и подумай!

Пр:
Ты оглянись вокруг!
Ты пойми, мой друг!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.

Ты не топчи газон!
Не разрушай озон!
Природа - наша мать,
Ты дай ей процветать.


Рецензии
Я не большой почитатель рока, но содержание и смысл этой песни по своему качеству значительно превосходит попсу, которую обрыдло слушать. С уважением.

Юрнест Алин   04.04.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Сабак   04.04.2010 09:06   Заявить о нарушении