Рушь города!

1
Огромный город, как муравейник:
Все там бегут, и бегут, и бегут.
Город их держит, почти как ошейник.
И лишь Анархисты его разорвут.

В этом megacity сплошные законы.
Следовать которым - лучше не жить!
Сволочи, падлы, уроды, гондоны!
Анархии сын будет свободой дорожить!

Пр:
Город сгорает мгновенно, как спичка.
Остатки его - лишь кучка дерьма,
Дым, пепел, грязь, гнилая водичка...
Панк левой плоти, разрушь города!

2
Урбанизация... Глобализация...
Мир наш идет сам не зная куда.
Бешенный рост людской популяции...
На хрен сожжем с земли города!

Танки, ракеты, газонокосильники -
Город несет в себе только зло.
Нарики, пидары, даже насильники -
Все то говно из города шло!

Пр:
Город сгорает мгновенно, как спичка.
Остатки его - лишь кучка дерьма,
Дым, пепел, грязь, гнилая водичка...
Панк левой плоти, разрушь города!
Панк левой плоти, разрушь города!
ПАНК ЛЕВОЙ ПЛОТИ, РАЗРУШЬ ГОРОДА!!!


Рецензии