Гимн Русских Металлистов

1
Расжигает в сердцах несгораемое пламя!
Поднимает над нами светлое знамя!
Манной небесной нам в руки попал
Наш отец, наш родитель - Металл!

Мы так долго его ожидали,
Мы скучали, боролись, страдали...
Ты беги к Металлу живее!
Помни - Русский Металл не ржавеет!

Пр:
Хей! Времени нет для скуки!
Хей! Все, кто не с нами - суки!
Мы! Выглядим как садисты!
Мы! - Русские Металлисты!

2
Много всяких, кто против идет -
Долго этот народ не живет!
Ведь во имя Металла родного
Гордо сможем порвать мы любого!

Металхедов всех стран, всего мира
Брат-металлист не даст в обиду!
Дружной и верной семьей мы живем!
Правой и светлой дорогой идем!

Пр:
Хей! Времени нет для скуки!
Хей! Все, кто не с нами - суки!
Мы! Выглядим как садисты!
Мы! - Русские Металлисты!

3
Много всяких течений в музоне,
Мы же всегда и навек в металзоне!
Верой и правдой Металлу служи!
Музыкой свободы ты дорожи!

Металл это сила, Металл это мощь!
Его никогда никому не поборочь!
Скалой крепкой стали стоит и не пал!
Он есть, он могущ, он велик, он Металл!!!

Пр:
Хей! Времени нет для скуки!
Хей! Все, кто не с нами - суки!
Мы! Выглядим как садисты!
Мы! - Русские Металлисты!

Хей! Времени нет для скуки!
Хей! Все, кто не с нами - суки!
Мы! Выглядим как садисты!
Мы! - Русские Металлисты!


Рецензии
Супер!!! Зачем такие великолепные тексты не спеты никем!!!!!

Анарх   10.11.2010 13:39     Заявить о нарушении
а, черт их знает))) наверно, потому, что я их не давал никому))) спасибо большое))

Сабак   11.11.2010 18:54   Заявить о нарушении