***

Как живут не любя?
Хочешь, я расскажу?
На душе пустота
И на сердце темно...
Ты посмотришь вокруг-
Никого рядом нет.
Не поддержит ни друг,
Ни другой человек...
Ты как будто одна..
Но вокруг целый свет:
Ты посмотришь туда-
Но его уже нет.
И опять пустота,
И опять  рядом ночь.
Ночь тебя гонит в страх-
И ничем не помочь...


Рецензии
Супер... класный стих

Николай Бякин   27.04.2010 21:34     Заявить о нарушении