Чашечка чая

Она сидела у окна за столиком в кафе.
Она глядела на небо, искала ответ.
А на столе остывала чашечка чая…

Она писала в блокноте красивые стихи,
Она мечтала о чистой честной любви.
А за окном наступал медленно вечер…

Она чуть нервно курила, курила «LM».
Она скучала одна среди этих стен.
Ей не хватало чего-то, чего – не знала сама…

Пусть смысла в песне мало и морали в ней нет.
Но я просто влюбился в этом кафе,
Где на столе остывала чашечка чая…


Рецензии
Ах....ты и это опубликовал.....молчи....

Диана Настоящая Подлинная   04.04.2010 22:43     Заявить о нарушении
да) тока так и недописал(

Сабак   05.04.2010 19:12   Заявить о нарушении