Не гожусь
И в небо, как не изрисуйся - не гожусь,
Переминаясь туфелькой под чьи-то тосты,
Я ждать, перебоявшись - не боюсь
Так надо, вот зачем не знаю только,
Но, видишь ли, кому-то невтерпеж
Монету в серебристый рубль звонкий
Разменивать на проржавелый грош…
Свидетельство о публикации №110040306010