Любимой...

Случилось однажды, что я влюбился -
Не как обычно, совсем по-иному.
В каменном сердце луч заискрился
И чувства все новы и незнакомы.

Я нежности столь не ощущал никогда.
Я очень боюсь тебя потерять.
Мечтаю, чтоб ты была только моя.
Но выбор твой - я не в силах держать.

Частенько я вижу тебя во снах...
(Там многое было, эротика тоже)
Таких как ты в мире нет. Ты одна
Так неповторима, на всех непохожа.

Я многое сделать хочу для тебя,
И многое очень сказать я хочу,
Но часто стесняюсь... Вот эти слова:
Дышу тобой, верю и вечно люблю!


Рецензии