Они уходят..

На терпкой коже липкий страх.
Звезда распята в небесах.
Одно и тоже.
На весах уже не мало.

Стучит в висках, стучит в груди.
Дыханье смерти впереди.
Приказов выбраны пути.
И честь в награду.

За шагом шаг. Мечем к мечу.
Рука в замахе и в строю.
По капле крови палачу.
Их станет мало.

Там смерть. Там нет пути назад.
И каждый выберет свой Ад.
И каждый верит наугад.
Там лишь начало.

Мечем распорот каждый взмах.
На душах кодом выжжен страх.
Им больше нет пути назад.
Им нет преграды.

Спиной. К ветру и все же.
Вырваться может.
Чья-то душа.
Спасет, но не поможет.
Чувствуют кожей,пропащая.

Не помнят слов, не видят снов.
Нет больше веры нет грехов.
Позор и слава всех бойцов.
Не то что надо.

И каждый день другая цель.
Их бог не ведает потерь.
Приказ один и он на всех.
++++++++++++++++++++++++
Они уходят..


Рецензии