Рабы Лампы

Стихи поют с рассветом дня, бред лун строча ночами,
Оттенки незапятнанных детей индиго, смех любимой,
Сон в благовонии твоей души на аромате чашки чая,
Белёсый лебедь в гневе фурия, мы вместе нелюдимы.

Увидеть мира девственность на темном фоне памяти,
Нетленное и непокорное внутри тебя кричит строфою,
Мелодия любви, клятва молчания, судьба на паперти,
Не открывая глаз, согреть сердца холодную ладонью.

Диагнозы падут, смерть не задушит ангела мечтаний,
Протесты вольных птиц, существования смысла дороги,
Будь нежной бестия, ведь доброта жаждет страдания,
Отдай за бескорыстность вечной жизни хоть немного.

Мы всё равно найдём себя и истину, ведь где-то там,
Пути соединятся, не будет больше гордых рабов лампы,
Не говори прости, и не проси, это не нужно небесам,
Ведь настоящее это не то, что было, или будет снято.


Рецензии