Поберегись!

Рядом, совсем рядом ложатся уже снаряды...
                Альфред  Ходорковский
„Рядом, совсем рядом ложатся уже снаряды“...
 Сердце щемИт - без раны...
Колени болят - надсадно...
Чуть ветер поддул - простуда,
Желудком чую съедобность...

Характером стал - зануда...
Жене со мной неудобно!
О многом сказать стесняюсь,
Хотя, чего там -
годы...
В постели часами валяюсь,
Причём, при любой погоде...
„К земле ли комком прижаться?“
Но к ней я всегда успею!
Как бы так расстараться,
Чтоб стать опять молодее?!


Рецензии