Блуждая по глубинам подсознанья..
Картины вижу словно наяву..
Сокровищницу призрачных желаний..
И ощущений тонкую канву..
Туман предчувствий..и эмоций волны..
И океан безудержных страстей..
Вот у весов сомнений чаши пОлны..
А здесь в пещере страхи всех мастей..
Гора стремлений с белоснежным пиком..
И умиротворения поля..
А в бездне боли с затаённым криком
Скрывается беспомощность моя..
Под небесами птицей чистой..белой
Парят мои заветные мечты..
...........................
И в этот мир..однажды..очень смело..
ворвался ты..
Свидетельство о публикации №110040300596