Смеются вороны

Смеются вороны
       Вздыхают голуби
              Отбросив в сторону копьё и щит.
Глотая порами
       Воды из проруби
              Делёжка поровну по швам трещит.
А братья видятся
       Как Каин с Авелем
              Как Гитлер Сталину одно твердит.
А нам не видится
       Читаем правила
              Беря за талию, кинжал вонзит.
Секреты с тайнами
       Всё в духе времени
              Давно заложено и часа ждёт.
Мы будем крайние
       И смеси семени
              Из чёрных воронов в наш мир войдёт.


Рецензии