Первая любовь Моей доченьке
Не хочет мальчик с ней дружить,
Меня дочурка уверяет,
Что без него не может жить!
Утешить нежного подростка
Не просто. Чувства так кипят,
Противоречья разрывают
И душу сильно бередят.
Я говорю, не плачь, родная,
Лишь время лечит, все пройдет,
К тебе придет любовь другая!..
Но ей не нужен мой ответ.
Совсем меня не понимаешь,
Мне, разозлившись, говорит,
Другой не нужен, ты же знаешь!
Лицо с досады так горит.
Ну что сказать, сама не знаю,
И улыбнусь, судьбе назло,
Я и сама, видать, такая,
Уж 20 лет, а не прошло…
Свидетельство о публикации №110040305945