Одни вопросы...

Где та точка отсчёта,
в которой начну новый круг?
Где находятся новые чувства и новые лица?
Где бегут по земле ручейки,
не встречая разлук?
Птицы тянутся к дому,
а не от него,
вереницей?
Где звучание музыки будит мелодию слов?
Где открыты весеннему солнцу все окна и двери?
Где молитва возносится к небу,
не зная оков?
Ещё можно любить,
и любви этой хочется верить?

Riga.


Рецензии
Начать новую жизнь непоздно за пять минут до смерти.( Японская мудрость)
Христос воскресе!

Юрий Шестаков   04.04.2010 10:25     Заявить о нарушении
Христос Воскрес!
)))))

Студенцова Ольга Андреевна   04.04.2010 14:50   Заявить о нарушении