А что, весна сегодня мимо?
Иль я ей вовсе не мила?
Я так с зимой и не сроднилась,
Всё так же я Люблю тебя!
Я воспеваю твои грозы,
Я воспеваю всю тебя!
Ты хоть на капельку останься,
Хоть погости ты у меня.
Я буду ждать твоё дыхание
И музы лёгкий ветерок.
Я приглашаю на свидание,
Зайди ко мне на огонёк.
Я буду ждать тебя до ночи,
Потом и с ночи до утра.
Я буду ждать, сколь ты захочешь,
Ведь ты же жизнь, мечта моя!
Переберу свои я косы,
Украшу лентой в два конца.
Я так сегодня одинока,
Я страстно жду одну тебя.
Весна, и где же твои грозы?
Где муки чувства, жар огня?
Где ласковый твой трепет снова?
Где жгучая Любовь моя?
Свидетельство о публикации №110040300589
Светлана Карпенко 23.04.2010 14:34 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за совет,буду иметь ввиду.
От чистого сердца,
Елена Реутова 23.04.2010 14:48 Заявить о нарушении