Вампир

Я не хотел
Жить в крови,
Но получилось так.
Я не хотел
Жить в грязи,
Жить, как маньяк.
Ты не уйдёшь,
Но ты не поймёшь,
Почему же так жесток этот мир…

    Да, я – вампир,
    Но тебе не понять, почему я такой…
    Ночью мой пир.
    Ночью пью кровь и поэтому другой…

Я был как все,
Как все ночью спал
И жил среди людей,
Но как-то раз
Его повстречал…
Вампир был тот злодей.
Ты не убьёшь,
Ведь ты не поймёшь,
Не поймёшь ты того, что я – вампир.

    Да, я – вампир,
    Но тебе не понять, почему я такой…
    Ночью мой пир.
    Ночью пью кровь и поэтому другой…

Я стал как он,
Пасынок Тьмы.
День променял на ночь.
Теперь я вампир,
Вампир, как они
И кровь попить не прочь.
Кровь ночью пил
И бога молил,
Чтобы всё закончилось в этот пир…

    Да, я – вампир,
    Но тебе не понять, почему я такой…
    Ночью мой пир.
    Ночью пью кровь и поэтому другой…

        Но вот, что скажу теперь я тебе:
        Ты выслушала меня,
        Но забудь, дорогая, забудь о мольбе,
        Теперь ты моя.
        Успокойся, красотка, и забудь про всё то,
        Что говорил для тебя,
        Тебя, мою жертву, не спасёт уж ничто
        И ты станешь как я.
            Всего один укус
            И ты вампиршей станешь.
            Сладка кровь твоя на вкус…
            Через три дня ты из могилы встанешь…
      Вампиршей ты вернёшься в этот мир.

    Да, я – вампир,
    Теперь ты поняла, почему я такой.
    Ночью наш пир,
    Ночью пьём кровь и довольны собой!


Рецензии