О над, под, на...
мыслить начну! -
пусть птицы летят под
водою,
деревья пусть ветер
сильно качнут...
Правильно мыслить -
стоит!
Я горем убитый над
солнцем живу,
на тучи дожди
швыряю,
а жопой своею -пью и
жую,
а стул -под башку
роняю...
:))
Свидетельство о публикации №110040305847