Последний романтик...

Последний романтик не выдержав прозы,
Погиб как осенняя роза в морозы!
И в память о нём не напишут поэты!
С романтиком умерло знойное лето!
Но будет весна и романтик родиться.
А дальше? Естественно всё повториться!
Примером не хитрым, чтоб поняли дети,
Хочу показать - всё циклично на свете!


Рецензии