Месть
- Можно воспользоваться
вашим велосипедом?
Она села на велосипед.
Передаточный механизм
Не в порядке. Третья
Передача не включается.
Она не слушается советов.
Суета большого города
Утомляет. "Езда на вело
Воспрешена!" "Разве?"
Не худа без добра.
- Быстрее, быстрее!
Мерцедес в самом деле
Стало заносить. Но это
Ещё полбеды.
Он был сварливый.
Сейчас царит тишина.
Она наверно уехала.
Это борьба двух миров.
Свидетельство о публикации №110040305764