Велосипед
Мне подарил велосипед.
И изменилась жизнь моя,
Теперь и я, это не я.
Педали бешено кручу
Лечу, качу куда хочу!
Мелькают мимо сосны.
Из пешехода стал я вдруг
Мальчишкой двухколёсным.
Бежит мой зверь, звенит мой зверь
И с ним мы заодно теперь.
Сверкают спицы колеса,
Смеётся солнце в небесах,
Когда с ватагой пацанов
Я ветер обогнать готов!
Педали бешено кручу,
Лечу! Лечу! Лечу! Лечу!
Свидетельство о публикации №110040305594