Елене
Вы меценатка добрая моя
И чья-то милая Елена.
Скажу открыто, не тая:
Ему не вырваться из плена!
Умны, читаете газеты.
Вы в курсе всяких новостей.
На всё находите ответы
Как будто из "Ведомостей".
Всегда решаете кроссворды
Без затрудненья, без затей.
Такую полюбили б лорды,
Когда бы жили среди людей.
Я так признателен вам очень
За щедрость вашу, доброту.
Взамен дарю я вам мечту.
Пусть будет светлой ваша осень,
Как лето. Доброту я чту.
6 мая 2000 года.
Свидетельство о публикации №110040305534