Пожар войны не за горами

Пожар войны не за горами,
Теракты, взрывы четко спланированы,
Товарищи сверху  знают свою работу.
Запах наживы убирает человечий облик.
Хотя по ТВ у них чуть ли не святой лик.
« Мы найдем, мы уничтожим»
Поют с телеэкранов.
Почесывая полость набитых карманов.
                2.04.2010


Рецензии