Весна пришла в город запоздалым гостем

Весна пришла в город запоздалым гостем.
Старый парк оживился детским смехом,
Воздух пропитался приятным ароматом,
В скверах гуляют парами
Охваченные чарами амура.
Старики, дамы с собачками.
Весна царит – Любовь…
Вся эта картина заставляет улыбаться
…и опустив голову
…вновь в одиночество вернуться…
                2.04.2010.


Рецензии