Пилован-гражданину
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/12/13/3958
Очень циничные стихи
Из Ваших глаз течёт река из слёз?
Да полно Вам, возьмите полотенце!
Обычный, повседневнейший курьёз,
сгорел кабак, заплакали младенцы.
Ведёт страна тяжёлых дней отсчёт?
Да, посленовогоднее похмелье...!!
Но это ничего, оно пройдёт,
и снова всё погрузится в веселье!
Вперёд, вперёд, Россия, всё Путём!
Гляди, америкосов обогнали!!!!!!!!
Что? Нет пути? Уткнулись в стенку лбом?
Да как же?? Во те нааа! Не ожидали..(((
Лодзь, апрель 2010 г.
Свидетельство о публикации №110040300544
Татьяна Велесова 14.06.2010 17:50 Заявить о нарушении
хозяина убить, и стать рабовладельцем!"
Дмитрий Амирагов 15.06.2010 01:15 Заявить о нарушении