Письмо сестре

Ты бы знала- как я скучаю!
Как желаю тебя обнять!
Час за сутки порою считаю,
Как разлуку взбредет посчитать.

Мне бы просто взглянуть в твои очи,
И ладошки твои целовать,
Любоваться тобой среди ночи,
Когда сладко уж будешь ты спать.

Мне бы просто прижаться к коленям,
Ощутить теплоту твоих слов,
И душою предаться моленью,
О добре вездесущих богов.

Чтоб они разрешили мне снова,
Прикоснуться к твоим волосам,
И не слали тебе сна дурного,
И чтоб Бог охранял тебя сам.

Чтобы длились вечно мгновенья,
Наших редких душевных встреч!
Чтобы в ветра любом дуновенье,
Тебе слышалась добрая весть.

Чтобы солнце в минуты рассвета,
К тебе первой смотрело в окно,
Чтоб любая минута- комета,
Была ярче чем в лучшем кино.

Чтобы ты ничего не боялась-
Чтобы страху не было места!
Чтобы ты от счастья смеялась,
Была самой красивой невестой!

Ты бы знала - как я скучаю!
Как с тобою хочу я обняться!
Я о нашей встрече мечтаю...
А тебе они тоже ведь снятся?..





моей дорогой сестренке, Никитиной Ксении.


Рецензии