Атланты

Двенадцать тысяч лет
я ждал того момента,
когда далёкий свет
откроется для нас.
Двенадцать тысяч лет
я думал – как ты, где ты.
Двенадцать тысяч лет
я помнил цвет двух глаз.

Мы были рождены
на разных континентах,
но были нам даны
те сердца, что тогда.
Мы были рождены –
восьмое чудо света!
Мы были рождены
быть вместе навсегда.

Я помню тот твой взгляд –
его везде ищу я,
всех девушек подряд
на улице смотрю.
Я помню тот твой взгляд,
и жизнь, и смерть минуя.
Я помню тот твой взгляд –
Я так его люблю!

Ты знаешь, мы умрём,
друг друга не увидев.
Не будем мы вдвоём,
умрём по одному.
Ты знаешь, мы умрём –
как это глупо, дико…
Ты знаешь, мы умрём,
но не пойдём ко дну!

Двенадцать тысяч лет –
и мы вновь будем вместе,
и глаз твоих рассвет
откроет сердце мне.
Двенадцать тысяч лет –
чуть-чуть, моя невеста.
Двенадцать тысяч лет
лишь мыслей о тебе…

24.V.2004


Рецензии
Когда глаза твои передо мною,
Всю плоть мою пронзает боль.
Глаза свои я то закрою, то открою-
Передо мною ты: души неизлечима хворь...

Беатрис Рошэ   27.12.2010 12:16     Заявить о нарушении