***
Чтоб жизнь текла рекою шумной,
Чтоб в этом мире в небе темном
Сияли звезды ярче солнца
Чтоб оступаясь,подниматься,
Чтоб верить сердцем и душой,
Чтоб всем мечтам осуществляться,
А бедам кануть в забытье...
В минуту трудную не сдаться,
А проиграв идти вперед
И слез от счастья проливаться
И всё такой же оставаться:
Надежной,милой и родной!
Свидетельство о публикации №110040305324