Забили боги стрелку
Забили стрелку Боги на Олимпе,
Решили лотерею разыграть,
От каждого всё лучшее,
Простому смертному отдать!!!
А Бог Всевышний молча наблюдая,
Решил дискуссию остановить,
И молвил речь,
С хитринкою в глазах,на всех взирая!
"Детей Своих Я всех люблю!!!
Поэтому торги здесь неуместны!!!
Хотя..,постойте,есть из избранных Моих,один чудак,
Любовью делится со всеми просто так!
Всё! Решил!!! Дающему Я дам,пусть умножает...!!!"
Таков Был дан указ богам,
И так разыграна была та лотерея!
Теперь все боги с любопытством наблюдают,
Как Божий избранный Дары их умножает...!!!
С ЛЮБОВЬЮ...
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №110040305236
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:litokna@web.de
Редакция Журнала Окна 11.07.2011 00:33 Заявить о нарушении