***
Бедная рыбка в закинутой сети --
Тяжеловато ей было на свете,
Ныне в аквариум помещена,
Приостановлена с миром война,
В сети твои заплываю несмело.
Бренное сердце и бренное тело
Помнят далёкое юное горе,
Не захлебнувшееся в южном море,
Греются в мягком и светлом тепле.
Столько потерянных попусту лет
Я улетала в стихи и напасти...
А озарения -- беспристрастны.
10.10.06.
Свидетельство о публикации №110040305213