Красная черемша

Ловушки метро
захлопнулась дверца.
Попались мышки
городской субкультуры.
Кровавым ситро
рвались жилы сердца,
и лопались кишки
от пуль арматуры.

Таксисты балдели-
Бабло привалило!
-Пьят штюк,
и вазьму до Таганки!
В кровавой купели
всех скопом крестила
нелепая смерть,
на красной "Лубянке".

Вендетта,вендетта!
Око за око!
О,как же мне больно,
спаси меня,мама!!!
России планета
до Владивостока,
пусть вздрогнет невольно,
от смертниц ислама.

Отмоют её от крови и грязи.
Цветочки и свечи.
Память и Слово.
И по весне
на бурлящем Кавказе,
за черемшою
отправятся снова...
03.04.10.Б.Н


Рецензии