***
Капает дождь на позеленевшую медь.
Светлый апрель отражается в стёклах оконных.
Ветер глоксинии в светло-зелёных поддонах
Трогает тихо, и туче уже не созреть.
Так развевается пепел неснятого кадра,
Пепел забытого незаписанного стиха.
Так создаются волшебные тёмные чары
Озера вечности, снятого с потолка.
Вечность неспешная зреет в сиреневых тучах
Мира апрельского, пока не наступит июнь
С розами бренными, слепками случая,
Воздухом лун и отсутствия лун.
05.07.07.
Свидетельство о публикации №110040305157