Моя любовь
Оставьте все меня в покое!
Уйдите прочь
Мои вчерашние "запои"!
Пришла весна...
А сердце той зимой замерзло
И отогреть
Его, пожалуй, невозможно
Я буду жить
Спокойно, радостно и грустно...
И зачеркнуть
Смогу я снова эти чувства
Когда-нибудь поверю вновь,
Что в мире есть - МОЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110040305150
Кирина Макеева 20.08.2011 12:41 Заявить о нарушении