Какое место принадлежит тебе в моей судьбе

Смотрю в глаза и радость на душе, Вдруг нет тебя, так скучно стало мне. Какое место принадлежит тебе в моей судьбе И для чего тебя она прислала мне? С другими также как со мною говоришь, И тоже смотришь, иногда молчишь. И я не знаю, что там за душа, Но для меня загадочна она: Мысли совсем твои непонятны, Лучше узнать никак не могу! Что же случится в этакой схватке, Чем же закончится?!? Я не пойму...


Рецензии