Она варила кофе по утрам...
Он непременно говорил ''спасибо''
И уезжал,не попрощавшись,по делам.
И что-то изменить она была не в силах.
И целый день потом она ждала
Его звонка и назначенья новой встречи.
И не могла заснуть до самого утра,
Когда не приезжал,пообещав,под вечер.
Под утро смс и виноватое ''Прости...
Не смог приехать-дочка заболела...''
И развергалась пропасть на пути,
И жизнь безмолвно под откос летела.
Душили слезы... Путались слова...
В сердечке ревность мягкий свет гасила...
И понимала,что закончить все пора...
Но не могла...ведь так его любила...
2010
Свидетельство о публикации №110040305095