С яблочным вкусом

Идём с тобой по яблочному саду
Будто живём в последний раз.
И каждому мгновенью рады,
Смеяться хочется и слёзы просятся из глаз.

О, Жизнь, наша фруктовая роса!
Слаще тебя не встретим болей!
На скору руку заплетённая коса
Вконец уж растрепалась поневоле.

Бегу я, ты за мной, мой повелитель.
Мы разом утонули в том зелёном рае…
Яблочный туман, о мой бесстыжий искуситель!
Самоконтроль утерян во вновь манящем покрывале…


2.04.2010


Рецензии