Зачем стучаться...
где слышатся негромкие шаги
совсем другими стали мы теперь
и слава Богу,что не злейшие враги
ты не впервой решаешь всё за нас
написан и сценарий и слова
расстаться хочешь именно сейчас
а знаешь, ты наверное права
наверно, это всё же хочет Бог
ведь это часто говоришь мне ты
когда то сам поставить точку я не смог
и очень долго был в плену мечты
Свидетельство о публикации №110040305071
Айгуль Сембина 05.11.2010 08:15 Заявить о нарушении