С Праздником Пасхи!
И замерев, вдыхать земную красоту...
В своей душе...запечатлеть маршруты...
Расцвета счастья и любви к добру!
Весной поверить в чудо очень просто!
Весною улыбаться так легко!
Пускай на небе вновь сияют звезды,
И Святость Пасхи для людей несет тепло!
P.S Всех Поздравляю С Великим Праздником Пасхи!
Свидетельство о публикации №110040305035
Очень понравилось! С улыбкой и теплом, Валерий.
Валерий Денисов 10.02.2011 19:35 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 10.02.2011 22:23 Заявить о нарушении