Пуризм

буду я смотреть на мир
абстрактно через
кучу кучу призм
придумаю вдруг странный
глупый афоризм
мол:не победит в России
коммунизм
и не признают никогда
движение - Пуризм
пусть и я не корректна
может не права
иль амбивалентна
я уж и не знаю
но и я не пурист
и не славянофил
люблю я все слова
и всё поощряю
пусть слово иностранец
оно ведь всё же слово
не знай,неандерталец
я и не ругаю


Рецензии